Please assign a menu to the primary menu location

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPP) se le informa que Erick Edgardo Delgado Cadena, en lo sucesivo “ZIMTECH” es el responsable de la base que contiene sus datos personales, constituido como persona física de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Andador El Ángel #147 Fraccionamiento La Concha en Tonalá, Jalisco, México. En todo momento usted podrá contactar a “ZIMTECH” a través de nuestro portal de internet https://zimtech.space, o bien hacerlo directamente a nuestro correo de atención al cliente zimtech.mx@gmail.com.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos Personales

La información proporcionada a ZIMTECH deberá ser siempre veraz y completa. Será el cliente quien responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ZIMTECH será responsable de la veracidad de los mismos. Los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las actividades únicas y necesarias que se desprendan de los servicios que se ofrecen: Diseño Web, Desarrollo Web, Marketing Digital, Branding, Consultoría y Comunicación, en lo sucesivo “SERVICIOS”, sin los cuales no es posible brindarle una apropiada atención, por lo cual dicha información se autoriza a ser aplicada para la oferta de nuestros SERVICIOS, así como para conseguir un eficaz tratamiento fiscal y de Protección a los Datos Personales, de la misma manera para la correcta aplicación de la cobranza y procuración de pagos de los SERVICIOS que se prestan a favor del cliente.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que incluyen las relativas al tratamiento para fines legales, confirmación de identidad, contacto, laborales y fiscales que son necesarios para el servicio que solicita:

  • Confirmar su identidad: Nombre completo.
  • Confirmar su dirección: Calle, número, colonia y código postal, región o país.
  • Información de contacto: Teléfono fijo y/o celular, correo electrónico personal.
  • Datos para facturación: Información fiscal (RFC, nombre completo, dirección).
  • Datos laborales: puesto o cargo que desempeña, nombre de la empresa, domicilio, correo institucional, teléfono institucional.
  • Proceso de Investigación: Para la creación, estudio, análisis e investigación de la información relativa al proyecto por el cual se nos contrata.
  • Creación y actualización del expediente de cliente: Administrar y operar los servicios y productos que solicita y/o contrata con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que incluyen las relativas al tratamiento para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria; Información sobre promociones, descuentos o nuevos productos o servicios.
  • Prospección comercial; Entender y atender sus necesidades a través de los servicios y productos ofrecidos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias previamente citadas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo de atención al cliente zimtech.mx@gmail.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Tus datos personales son tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación legal aplicable.

Transferencia de Datos

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a ZIMTECH a transferir sus datos personales proporcionados, siempre y cuando se vea obligado o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros, persona física o moral para el cumplimiento de nuestros SERVICIOS.

Será notificado previamente de esta situación a efecto de informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

En el caso de no estar de acuerdo con la transferencia aquí mencionada, el titular de los datos personales deberá ponerse en contacto al correo de atención al cliente zimtech.mx@gmail.com, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a ZIMTECH la transferencia de los mismos.

Políticas del Sitio Web - Instrumentos

Mientras visitas nuestro sitio, nosotros monitoreamos:

Secciones visitadas: usaremos esta información para optimizar y compartirte información de valor en nuestro sitio web.

Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esta información para los propósitos de conocer preferencias y mejorar la experiencia del usuario.

También usaremos cookies para mantener un seguimiento de las secciones que hayas visitado mientras navegas en nuestro sitio.

Limitación de Uso y Divulgación de Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo ZIMTECH tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un mensaje al correo de atención al cliente zimtech.mx@gmail.com.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, el titular o su representante puede hacer uso del correo de atención al cliente zimtech.mx@gmail.com.

Cambios al Aviso de Privacidad

Se podrán hacer futuras adecuaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Respecto a cualquier cambio al presente aviso de privacidad, con la finalidad de mantener actualizado el documento conforme a las obligaciones de ZIMTETCH, le sugerimos revisar la fecha en la cual se actualizó por última vez en nuestra página de internet https://zimtech.space para evitar cualquier confusión o malentendido.

Fecha de la Última Actualización

Se le notifica que el presente Aviso de Privacidad fue modificado el día 06 de julio de 2019.